Tortino di patate e funghi

Ingredienti per 4 persone:
3 patate
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva
600 gr di funghi misti
1/2 spicchio d'aglio
200 gr di fontina
40 gr di parmigiano grattugiato
1 rametto di rosmarino
2 fette di pane casereccio
Procedimento:
Per prima cosa lessare le patate piuttosto al dente, sbucciarle e affettarle in maniera sottile.
Pulire i funghi, affettarli e rosolarli in padella con un filo di olio, sale e pepe.
Tritare il pane nel mixer insieme allo spicchio d'aglio al rosmarino e al parmigiano.
Foderare di carta forno una tortiera di 18 cm diametro e riempirla alternando a strati le patate, i funghi, la fontina a fette e il trito misto.
Completare con la fontina e cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
Lasciar intiepidire prima di servire.
Consiglio:
Per evitare che si secchi durante la cottura, coprire la teglia con un foglio di carta alluminio.
Tempi di preparazione:
75 minuti

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