Taralli sugna e pepe

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Ingredienti per 6 persone:
Per il lievitino:
100 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di zucchero
80 ml di acqua
7 gr di lievito di birra
Per l'impasto:
400 gr di farina
100 ml di acqua
200 gr di strutto
150 gr di mandorle con la pellicola
1 cucchiaino di miele
20 gr di sale
3 cucchiaini di pepe
Per decorare:
Mandorle intere
Procedimento:
Per prima cosa preparare il lievitino:
Mettere in una ciotola l'acqua e il lievito e far sciogliere bene, aggiungere quindi lo zucchero e la farina e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo e metterlo a lievitare coperto per 1 ora.
Tostare i 150 gr di mandorle in forno a 200 gradi per 3 minuti, poi farle raffreddare e frullarle ottenendo una granella grossolana.
Mettere in una ciotola la farina, sale e pepe, unire la granella di mandorle, lo strutto a temperatura ambiente, il miele, il lievitino e lavorare aggiungendo man mano l'acqua.
Una volta ottenuto un impasto liscio staccare dei pezzi da 20 gr l'uno e formare dei filoncini lunghi 20 cm.
Intrecciate questi filoncini a 2 a 2 e chiudere a tarallo.
Sistemare su ogni tarallo una mandorla intera fissandola con un po'di acqua, mettere a lievitare per 1 ora e poi infornare a 180 gradi per un'ora.
Consiglio:
Si conservano chiusi in un sacchetto di plastica, fragranti, per una settimana.
Tempi di preparazione:
3 ore e 30 minuti

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