Torta paradiso alle mele

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
200 gr di zucchero
3 uova
150 gr di farina
100 gr di burro
150 gr di fecola
4 mele
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
Procedimento:
Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a cubetti, bagnarli con il succo del limone, a cui prima si sarà grattugiata la scorza e tenuta da parte.
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea, unire 1 uovo alla volta, poi farina, fecola, lievito e scorza di limone.
Versare le mele nel composto amalgamandole bene .
Rovesciare tutto in una teglia di 24 cm dai bordi alti, imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per 35-40 minuti.
Spolverizzare di zucchero a velo una volta fredda.
Consiglio:
Aggiungere un pizzico di cannella in polvere allo zucchero a velo prima di spolverizzare la torta.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre