Ingredienti per 4 persone:
700 gr di fesa di vitello in una fetta
500 gr di spinaci
1 albume
3 uova sode
100 gr di prosciutto cotto in una fetta
Sale e pepe
3 cucchiai di olio di oliva
40 gr di burro
Salvia
Rosmarino
1 dl di vino bianco
Procedimento:
Per prima cosa prendere gli spinaci già puliti e cuocerli in una pentola con pochissima acqua; quando sono pronti, scolarli, strizzarli, tritarli e incorporare l'albume.
Prendere la fetta di fesa di vitello e appiattirla bene con un batticarne, salare e pepare la superficie e sistemare sopra gli spinaci, la fetta di prosciutto cotto e le uova sode.
Salare, pepare e arrotolare delicatamente fissando bene alla fine con dello spago da cucina.
Far scaldare in un tegame l'olio e il burro insieme a salvia e rosmarino e mettervi a rosolare la carne su tutti i lati, bagnare con il vino e far evaporare e passare in forno dove dovrà continuare la cottura per 50 minuti a 190 gradi.
Servire caldo.
Consiglio:
Accompagnare con patate al forno o su un bel letto di insalata fresca di stagione.
Tempi di preparazione:
75 minuti
Arrotolato di vitello farcito
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