INVOLTINI CON MOZZARELLA E ACCIUGHE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di fettine di manzo
1 mazzetto di basilico
60 gr di filetti di acciughe sott'olio
1 mozzarella
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Battere le fettine con il pestacarne e rosolarle in padella con un filo di olio su un solo lato, per un paio di minuti.
Toglierle dal fuoco e mettere una fettina di mozzarella sul lato rosolato di ciascuna fettina; insaporirle con 2 foglioline di basilico e un filetto di acciuga, arrotolarle e fermare gli involtini con uno stecchino.
Rosolare la carne nella padella, spruzzare con il vino e proseguire la cottura per 20 minuti a fuoco medio.
Regolare di sale e di pepe.
Guarnire con foglie di basilico e servire.

CONSIGLIO:

Nappare il tutto con la salsina di cottura, magari accompagnando con del riso basmati da condire con la salsa stessa.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.

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