INVOLTINI CON MOZZARELLA E ACCIUGHE
Posted by
on
|
Etichette:
acciughe,
basilico,
carni rosse,
facilissima,
fettine,
involtini,
manzo,
mozzarella,
salato,
secondi piatti
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di fettine di manzo
1 mazzetto di basilico
60 gr di filetti di acciughe sott'olio
1 mozzarella
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Battere le fettine con il pestacarne e rosolarle in padella con un filo di olio su un solo lato, per un paio di minuti.
Toglierle dal fuoco e mettere una fettina di mozzarella sul lato rosolato di ciascuna fettina; insaporirle con 2 foglioline di basilico e un filetto di acciuga, arrotolarle e fermare gli involtini con uno stecchino.
Rosolare la carne nella padella, spruzzare con il vino e proseguire la cottura per 20 minuti a fuoco medio.
Regolare di sale e di pepe.
Guarnire con foglie di basilico e servire.
CONSIGLIO:
Nappare il tutto con la salsina di cottura, magari accompagnando con del riso basmati da condire con la salsa stessa.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI.