BISCOTTI RIPIENI ALLA NUTELLA


INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

500 gr di farina
200 gr di burro
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di gocce di cioccolato fondente
Nutella

PROCEDIMENTO:

In un'ampia ciotola mescolare la farina con il burro freddo a pezzetti, lo zucchero e le uova fino ad ottenere una frolla bella consistente; quindi unirvi le goccine di cioccolato, formare una palla, avvolgerla in un foglio di carta forno e metterla in frigo a riposare per almeno un'ora.
Mettere della Nutella in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e formare tanti piccoli mucchietti su un vassoio rivestito con carta forno, quindi metterla a congelare in freezer.
Stendere l'impasto e formare tanti dischi da farcire con le palline di Nutella, formare delle sfere leggermente schiacciate e sistemarle sulla placca del forno con della carta; cuocere a 200 gradi per 15 minuti.
Una volta cotti, toglierli dal forno, farli raffreddare e spolverizzarli con dello zucchero a velo prima di sistemarli su un piatto da portata e servirli.

CONSIGLIO:

Si può aggiungere mezza nocciola tostata alla farcitura di Nutella in ogni biscotto.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA PIÙ' IL TEMPO DI RIPOSO.


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