SCALOPPINE AL LIMONE
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
facilissima.,
limone,
maizena,
salato,
secondi piatti,
vitello
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fettine di vitello
1 limone
1 cucchiaio di maizena
400 ml di acqua
Sale e pepe
Farina
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Appiattire la carne e passarla nella farina, quindi farla dorare in una padella con un filo di olio, sistemarle in un piatto e tenerle da parte.
Nella stessa padella diluire il fondo di cottura della carne con il succo di limone e la sua scorza grattugiata, l'acqua, la maizena, sale e pepe e mescolare su fuoco basso fino ad ottenere una salsina densa.
Rimettere quindi le fettine di vitello in padella e lasciarle insaporire per 5 minuti, quindi servirle.
CONSIGLIO:
Accompagnare le fettine di vitello con del riso basmati in bianco da condire con la salsa al limone della carne stessa.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.