SCALOPPINE AL LIMONE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fettine di vitello
1 limone
1 cucchiaio di maizena
400 ml di acqua
Sale e pepe
Farina
Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Appiattire la carne e passarla nella farina, quindi farla dorare in una padella con un filo di olio, sistemarle in un piatto e tenerle da parte.
Nella stessa padella diluire il fondo di cottura della carne con il succo di limone e la sua scorza grattugiata, l'acqua, la maizena, sale e pepe e mescolare su fuoco basso fino ad ottenere una salsina densa.
Rimettere quindi le fettine di vitello in padella e lasciarle insaporire per 5 minuti, quindi servirle.

CONSIGLIO:

Accompagnare le fettine di vitello con del riso basmati in bianco da condire con la salsa al limone della carne stessa.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre