TORTA DI MELE E RICOTTA

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 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

2 mele golden

250 gr di farina

250 gr di ricotta di mucca

3 uova

50 ml di latte

1 bustina di lievito per dolci

1 limone


PROCEDIMENTO:

Lavare le mele, tagliarle a cubetti e lasciarle a bagno nel succo del limone.

Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere poi la ricotta e il latte a filo; quindi terminare con la scorza grattugiata del limone.

Incorporare le mele con il loro succo, amalgamare bene il tutto e versare il composto ottenuto in uno stampo foderato con carta forno.

Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.


CONSIGLIO:

Per dare un tocco aromatico a questa sofficissima torta, una volta fredda, spolverare la superficie con dello zucchero a velo mescolato con la punta di un cucchiaio di cannella in polvere.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

75 MINUTI.



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