TORTA DELLA SUOCERA PRONTA IN 5 MINUTI

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

12 cucchiai di farina 00

10 cucchiai di zucchero

3 uova

200 gr di panna fresca liquida

1 bustina di lievito per dolci

Scorza di limone


PROCEDIMENTO:

Montare le uova, a temperatura ambiente, con lo zucchero fino a quando diventeranno spumose.

Aggiungere il resto degli ingredienti; la farina, la panna fresca liquida, il lievito e la scorza di limone grattugiata.

Imburrare e infarinare uno stampo da 20 cm di diametro e versarvi il composto.

Infornare a 180 gradi per 40-45 minuti, lasciarla raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.


CONSIGLIO:

Ottima già cosi può essere utilizzata come base da farcire poi a piacere, magari con fragole e panna, oppure con una crema al cioccolato o altro.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre