INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 bistecchine di maiale
4 cucchiai di olio di oliva
3 cucchiai di paté di olive nere
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di farina bianca
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere le bistecchine in una padella e farle rosolare con l'olio, sale, pepe e i semi di finocchio.
Dopo 15 minuti, quando saranno cotte in modo uniforme, versare il vino e farlo evaporare.
Togliere le bistecchine dalla padella e unire al fondo di cottura la farina, stemperandola bene con un cucchiaio di legno, poi il paté di olive.
Amalgamare gli ingredienti e mettere nuovamente le bistecchine nella padella facendole insaporire per qualche minuto.
Servirle caldissime irrorate con la loro salsa.
CONSIGLIO:
Un ottimo piatto unico se accompagnate con della polenta da nappare con la salsina della carne.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI.