BISTECCHE DI MAIALE AL FINOCCHIO E OLIVE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 bistecchine di maiale

4 cucchiai di olio di oliva

3 cucchiai di paté di olive nere

1 cucchiaino di semi di finocchio

1 bicchiere di vino bianco secco

1 cucchiaio di farina bianca

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Mettere le bistecchine in una padella e farle rosolare con l'olio, sale, pepe e i semi di finocchio.

Dopo 15 minuti, quando saranno cotte in modo uniforme, versare il vino e farlo evaporare.

Togliere le bistecchine dalla padella e unire al fondo di cottura la farina, stemperandola bene con un cucchiaio di legno, poi il paté di olive.

Amalgamare gli ingredienti e mettere nuovamente le bistecchine nella padella facendole insaporire per qualche minuto.

Servirle caldissime irrorate con la loro salsa.


CONSIGLIO:

Un ottimo piatto unico se accompagnate con della polenta da nappare con la salsina della carne.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.


 

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