BARRETTE ARACHIDI, RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 gr di cioccolato fondente

80 gr di riso soffiato

Burro di arachidi

Arachidi salate


PROCEDIMENTO:

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato, poi trasferirlo in una ciotola e amalgamarvi un cucchiaio di burro di arachidi e il riso soffiato, mescolando bene.

Trasferire il tutto in una teglia coperta con pellicola trasparente, livellando bene la superficie, e mettere a solidificare in frigo per mezz'ora.

Riprendere la teglia dal frigo, spalmare sulla superficie un pò di burro di arachidi e cospargere con le arachidi salate, quindi ritagliare tante barrette rettangolari.


CONSIGLIO:

Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in modo che non perdano la loro croccantezza.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre