INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
80 gr di olive nere dolci
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erba cipollina
30 gr di burro
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Snocciolare le olive e tritarle grossolanamente.
Mondare e lavare il prezzemolo e l’erba cipollina e tritarli finemente.
Mettere le uova in una terrina, unirvi un pizzico di sale e di pepe e sbatterle leggermente con una frusta o con una forchetta.
Far fondere 20 gr di burro in una casseruola, unirvi le uova e farle cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con una frusta fino a ottenere un composto denso e cremoso.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il burro rimasto, le olive, il prezzemolo e l’erba cipollina e amalgamare bene gli ingredienti.
Versare il composto su un piatto da portata e servirlo caldo.
CONSIGLIO:
Servire accompagnato da melanzane saltate in padella con un filo d’olio e uno spicchio di aglio e dell’origano.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI