CARPIONE DI ZUCCHINE E UOVA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 uova
4 zucchine tagliate a listarelle
1 dl di olio di oliva extravergine
2 spicchi di aglio
4 foglie di salvia
1 dl di aceto di vino bianco
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Friggere le zucchine in una padella con 5 cucchiai di olio, poi sgocciolarle, salarle, peparle e disporle su un piatto da portata.
Rompere le uova in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Quando gli albumi saranno rappresi, salarle, sgocciolarle e adagiarle sulle zucchine.
Soffriggere in un tegamino l’olio rimasto con l’aglio e la salvia, quindi versarvi l’aceto, 2 cucchiai  di acqua, poco sale e lasciare sobbollire per qualche minuto.
Eliminare l’aglio e la salvia e versare il carpione preparato sulle zucchine e sulle uova.
Far raffreddare e servire.
CONSIGLIO:
Al posto delle uova si può preparare un carpione di zucchine e petti di pollo, fatti cuocere su una griglia e poi poggiati sulle zucchine, quindi bagnati con la salsa di olio e aceto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 35 MINUTI

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