BRUTTI MA BUONI ALLE MANDORLE

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 albumi
200 gr di mandorle
100 gr di zucchero
1 baccello di vaniglia
Cannella
PROCEDIMENTO:
Montare gli albumi con un pizzico di sale, incorporare le mandorle tritate, lo zucchero, un pizzico di cannella e i semi della bacca di vaniglia.
Trasferire il tutto in una pentola e far cuocere l’impasto a fuoco dolce per 20 minuti circa fino a che raggiungerà una consistenza compatta.
Con l’aiuto di un cucchiaini distribuire tanti mucchietti irregolari su di una placca imburrata, quindi infornare a 100 gradi per 15 minuti.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.
CONSIGLIO:
Questi biscotti sono ottimi serviti con un bicchiere di vino bianco dolce.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre