INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
6 uova
30 gr di parmigiano grattugiato
1 cipolla
60 gr di burro
20 gr di farina
1 dl di latte
½ bustina di zafferano
Sale
PROCEDIMENTO:
Far intiepidire il latte e stemperarvi lo zafferano.
Salare, mescolare e spegnere la fiamma, lasciando raffreddare
il composto completamente.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle leggermente,
salarle appena e incorporarvi il parmigiano e la salsa alle cipolle ormai
fredda.
Far fondere il restante burro in una padella antiaderente
e, quando sarà caldo, versarvi il composto; aspettare che la frittata si
rapprenda da un lato; poi girarla con un piatto o con un coperchio, lasciarla
cuocere anche dall’altro lato, quindi trasferirla sul piatto da portata.
Servirla calda o fredda a piacere.
CONSIGLIO:
Accompagnarla con una
fresca insalata di stagione o con dei pomodori conditi con olio, sale e origano
secco.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI