INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
1 cucchiaio di capperi
Olio di oliva
Origano
Mollica di pane raffermo
4 cucchiai di pecorino
4 peperoni rossi e gialli
1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO:
Lavare e asciugare i peperoni, dividerli a metà e
tagliarli in falde larghe 2-3 cm.
Metterli a cuocerli nel mixer il pane
raffermo, metterlo
in una terrina e unirvi il pecorino grattugiato, i capperi, l’aglio tritato e l’origano.
Mescolare bene e aggiungere il composto ai peperoni,
facendo cuocere coperto per 20 minuti su fuoco medio.
Quando i peperoni saranno quasi pronti, togliere il
coperchio e alzare la fiamma per far abbrustolire il pane.
Servire tiepidi o freddi.
CONSIGLIO:
Il pane raffermo si
può sostituire con del pangrattato.
Per avere un sapore
più deciso si può aumentare la quantità del pecorino e, se piacciono, si
possono aggiungere delle olive.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI