PLUM CAKE AROMATICO

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
150 gr di burro
180 gr di farina
50 gr di fecola
1 bustina di lievito
2 cucchiai di succo di limone
Scorza di 2 limoni
1 cucchiaio di semi di papavero
3 uova
160 gr di zucchero
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso,
aggiungere il burro fuso freddo mescolando delicatamente e poi il succo di limone e la scorza grattugiata.
Unire la farina setacciata con la fecola e il lievito mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Unire infine i semi di papavero.
Versare in uno stampo da plum cake e infornare a 180 gradi per 45-50 minuti.
Servire tiepido o freddo.
CONSIGLIO:
Per questa ricetta è preferibile usare dei limoni non trattati.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 10 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre