UOVA AL FORNO IN BIANCO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 uova
30 gr di burro
20 gr di parmigiano grattugiato
8 cucchiaini di panna
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Imburrare 4 pirofile individuali e cospargerle con la metà del parmigiano, avendo cura di distribuirlo in modo uniforme.
In ognuna delle pirofile rompere delicatamente 2 uova, quindi versare a filo 1 cucchiaino di panna su ogni uovo.
Insaporire con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, poi distribuire su ogni uovo il rimanente burro a fiocchetti.
Spolverizzare le uova con il parmigiano rimasto e passarli nel forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, sfornare le pirofile e portarle in tavola subito, ben calda.
CONSIGLIO:
Se si vuole un albume soltanto rappreso è sufficiente il tempo di cottura di 15 minuti mentre se lo si vuole più sodo prolungare la cottura.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI

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