INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
400 gr di farina 00
100 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
400 gr di nutella
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare farina, zucchero, lievito e
vanillina, aggiungere il burro a pezzetti e le uova intere, impastare il tutto
velocemente fino a ottenere un composto granuloso e dividerlo in due parti.
Versare una parte sul fondo di una tortiera rivestita con
carta forno e disporlo in modo uniforme schiacciando leggermente con le mani,
ricoprire il tutto con la nutella e ricoprire con il resto dell’impasto,
lasciandolo sbriciolato.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Se la nutella è troppo
dura scaldarla leggermente sul fuoco o nel forno per renderla più fluida.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI