TORTA SBRISOLONA ALLA NUTELLA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
400 gr di farina 00
100 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
400 gr di nutella
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare farina, zucchero, lievito e vanillina, aggiungere il burro a pezzetti e le uova intere, impastare il tutto
velocemente fino a ottenere un composto granuloso e dividerlo in due parti.
Versare una parte sul fondo di una tortiera rivestita con carta forno e disporlo in modo uniforme schiacciando leggermente con le mani, ricoprire il tutto con la nutella e ricoprire con il resto dell’impasto, lasciandolo sbriciolato.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Quando è fredda spolverizzare con zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Se la nutella è troppo dura scaldarla leggermente sul fuoco o nel forno per renderla più fluida.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre