TORTINO DI ZUCCHINE CON CAPRINO E OLIVE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di zucchine
100 gr di farina
2 uova
2 tuorli
30 cl di latte
1 caprino
50 gr di olive nere
2 rametti di timo
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di erba cipollina
Burro
Sale  e pepe
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
In una padella scaldare due cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua, unire le zucchine a rondelle e il timo, insaporire per alcuni minuti a fuoco medio; quando
l’umidità è evaporata, salare, pepare, ritirare.
In una ciotola sbriciolare il caprino, snocciolare le olive e sminuzzarle.
In una terrina setacciare la farina con un pizzico di curry, sale e pepe.
Al centro versare le uova sbattute con i tuorli e, mescolando, unire il latte a poco a poco e, infine, due cucchiai di olio.
Amalgamare bene per ottenere una pastella omogenea, incorporarvi le erbette tritate, il caprino e le olive.
Distribuire le zucchine sul fondo di una pirofila imburrata, sopra versarvi la pastella, porre in forno caldo a 210 gradi e cuocere per 30-35 minuti.
CONSIGLIO:
Questo tortino, tagliato a dadini, può essere un ottimo antipasto; mentre accompagnato da una ricca insalata può trasformarsi in un ottimo piatto unico.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI


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