POMODORINI CONFIT CON FIOCCHI DI LATTE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di pomodorini
400 gr di fiocchi di latte
Origano
Sale e pepe
1 cucchiaino di zucchero
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà, togliere i semini e metterli su una teglia con carta forno con la parte tagliata verso l’alto.
Cospargerli con origano, sale, pepe, zucchero e un filo di olio e cuocerli a 180 gradi per 1 ora.
Quando sono pronti, sfornarli, farli raffreddare e riempirli con i fiocchi di latte.
CONSIGLIO:
I pomodorini, così farciti, possono accompagnare del riso cotto in bianco, per un condimento diverso dal solito.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA E 15 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre