PATATE AL PARMIGIANO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
60 gr di parmigiano
500 gr di patate
20 gr di pecorino
30 gr di pangrattato
Rosmarino
Salvia
Origano
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO:
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a tocchetti e metterle in una ciotola con acqua, in ammollo, per 30 minuti.
Quindi scolarle e sciacquarle.
Rimetterle nella ciotola e unirvi il parmigiano e il pecorino grattugiati, insieme allo spicchio di aglio tritato, alle erbe, sempre tritate e al pangrattato.
Aggiungere un filo di olio, salare e pepare e mescolare per amalgamare bene.
Mettere in una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 200 gradi per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
CONSIGLIO:
Le dosi di formaggio possono essere variate a seconda dei gusti, aumentandoli o diminuendoli, e si può aggiungere del peperoncino tritato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre