INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
60 gr di parmigiano
500 gr di patate
20 gr di pecorino
30 gr di pangrattato
Rosmarino
Salvia
Origano
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO:
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a tocchetti e metterle
in una ciotola con acqua, in ammollo, per 30 minuti.
Rimetterle nella ciotola e unirvi il parmigiano e il
pecorino grattugiati, insieme allo spicchio di aglio tritato, alle erbe, sempre
tritate e al pangrattato.
Aggiungere un filo di olio, salare e pepare e mescolare
per amalgamare bene.
Mettere in una teglia rivestita con carta forno e cuocere
a 200 gradi per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
CONSIGLIO:
Le dosi di formaggio
possono essere variate a seconda dei gusti, aumentandoli o diminuendoli, e si
può aggiungere del peperoncino tritato.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI