Ingredienti per 4 persone:
250 gr di farina
100 gr di latte
10 gr di lievito di birra
5 gr di zucchero
100 gr di mozzarella
25 gr di burro
5 gr di sale
50 gr di concentrato di pomodoro
Origano
Procedimento:
Mescolare la farina con il lievito di birra sciolto in poco latte tiepido, aggiungere lo zucchero e mescolare bene, quindi unire il sale e il resto del latte, il burro morbido e la mozzarella tritata finissima.
Mettere l'impasto in una ciotola, coprirlo con pellicola e farlo lievitare per un'ora.
Stendere allo spessore di mezzo centimetro, spalmare la superficie con il concentrato di pomodoro e cospargere con un bel pizzico di origano.
Avvolgere a rotolo e tagliare in tante rotelle di 2 cm.
Disporle su una teglia rivestita di carta forno, far lievitare ancora 1 ora e poi infornare a 220 gradi per 10-15 minuti.
Consiglio:
Si può arricchire il ripieno con dei filetti di acciuga sott'olio.
Tempi di preparazione:
3 ore