Alberelli di meringa

Posted by on | |

Ingredienti per 4 persone:
60 gr di albumi
60 gr di zucchero a velo
60 gr di zucchero semolato
Colore verde
Cosette colorate
Palline argentate di zucchero
Procedimento:
Montare l'albume con le fruste, quando avrà raggiunto una consistenza bella soda aggiungere il colorante verde.
Mescolare i due zuccheri e aggiungerli gradatamente alla meringa e continuare a montare finché diventa ben soda.
Trasferire il composto in una tasca dentellata e iniziare a distribuire la meringa a mucchietti, facendone tre uno sopra l'altro, l'uno più piccolo dell'altro.
Distribuire sopra i zuccherini argentati e quelli colorati e infornare a 90 gradi per 2 ore.
Far asciugare nel forno tutta la notte prima di sfornare.
Consiglio:
Non aggiungere il colore tutto insieme ma gradatamente fino ad ottenere la tonalità giusta.
Tempi di preparazione:
2 ore e 20 minuti oltre il tempo di riposo in forno.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre