Torta salata zucchine e salmone

Ingredienti per 6 persone:
300 gr di pasta sfoglia
5 zucchine
3 uova
250 gr di ricotta
100 gr di salmone affumicato
4 cucchiai di olio
Sale e pepe
Procedimento:
Stufare le zucchine tagliate a rondelle con olio, sale e pepe per 10 minuti.
Lavorare la ricotta con le uova,  unire poi il salmone tagliato a striscioline e le zucchine tiepide.
Aggiustare di sale.
Stendere la pasta sfoglia e porla sul fondo di una tortiera rotonda foderata con carta forno, bucherellarla e versare la farcia.
Decorare la superficie della crostata con la sfoglia avanzata tagliata a striscioline e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Consiglio;
Il salmone affumicato può essere sostituito da altrettanto speck tagliato sempre a listarelle.
Tempi di preparazione:
1 ora e 15 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre