Ingredienti per 6 persone:
300 gr di pasta sfoglia
5 zucchine
3 uova
250 gr di ricotta
100 gr di salmone affumicato
4 cucchiai di olio
Sale e pepe
Procedimento:
Stufare le zucchine tagliate a rondelle con olio, sale e pepe per 10 minuti.
Lavorare la ricotta con le uova, unire poi il salmone tagliato a striscioline e le zucchine tiepide.
Aggiustare di sale.
Stendere la pasta sfoglia e porla sul fondo di una tortiera rotonda foderata con carta forno, bucherellarla e versare la farcia.
Decorare la superficie della crostata con la sfoglia avanzata tagliata a striscioline e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Consiglio;
Il salmone affumicato può essere sostituito da altrettanto speck tagliato sempre a listarelle.
Tempi di preparazione:
1 ora e 15 minuti
Torta salata zucchine e salmone
Posted by
on
|
Etichette:
facilissima,
pasta sfoglia,
ricotta,
salato,
salmone,
torte salate,
zucchine
|