Filetto di manzo in crosta

Posted by on | |

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di filetto di manzo
Sale
250 gr di funghi champignon
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di farina
Prezzemolo
Pepe
Procedimento:
Scaldare una padella e cuocere leggermente i filetti di manzo, rigirandoli da entrambi i lati; condirli con un pizzico di sale e conservarli in carta alluminio per non farli raffreddare.
Nella stessa padella cuocere i funghi champignon con sale e pepe.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia in due rettangoli grandi abbastanza per poter contenere un filetto ciascuno.
Una volta ammorbiditi i funghi, unire il prezzemolo tritato, la farina e il latte per ottenere una crema.
Spolverare la pasta sfoglia con del pangrattato e adagiarvi la carne, disporvi i funghi sopra con la loro crema.
Richiudere a fagottino  e premere bene lungo i bordi in modo che non si aprano durante la cottura.
Cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Per dare ancora più gusto si possono avvolgere i filetti di manzo,un volta cotti, in una fetta di speck.
Tempi di preparazione:
45 mnuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre