MAIALE ALLA SALSA TROPEA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fettine di filetto di maiale tagliato sottile

2 cucchiai di farina

3 cipolle rosse

3 cucchiai di miele

Sale e pepe

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Infarinare le fettine di filetto e farle cuocere in due cucchiai di olio fatto scaldare in precedenza.

Una volta cotte, salarle e tenerle da parte, in caldo.

Tagliare molto sottili le tre cipolle, dopo averle sbucciate e lavate e farle soffriggere nello stesso recipiente della carne; devono diventare una specie di marmellata.

Aggiungere poi tre cucchiai di miele e mescolare il tutto.

Per servire, mettere su un piatto da portata il maiale e sopra le cipolle, insaporendo con una macinata di pepe.


CONSIGLIO:

Si possono accompagnare con del cous cous da condire con la salsa alle cipolle del maiale.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre