La torta di mele

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Ingredienti per 6 persone:
125 gr di farina
2 mele Golden
125 gr di zucchero semolato
2 uova
60 gr di burro
1 limone
1/2 bustina di lievito
Latte
Zucchero a velo
Procedimento:
In una terrina lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova una alla volta alternando con un cucchiaio di farina.
Unire il lievito setacciato, la scorza del limone e il latte, quanto basta per ottenere un composto morbido ma non liquido.
Versare il tutto in uno stampo di 20 cm di diametro coperto con carta forno e disporvi a raggiera sulla superficie le mele lavate, sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare con dello zucchero semolato e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.
Una volta fredda, togliere dallo stampo e decorare con una spolverata di zucchero a velo.
Consiglio:
Per la buona riuscita di questo dolce è importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
Tempi di preparazione:
1 ora

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