Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo
350 gr di pomodorini
1/2 cipolla
Origano
Olio extravergine d'oliva
Farina
Sale
Procedimento:
Battere leggermente le fettine di carne e poi tagliarle a striscioline.
Infarinare gli straccetti squotendoli bene per eliminare la farina in eccesso e rosolarli qualche minuto in padella con un filo di olio.
Togliere la carne dal fuoco e mettere da parte, dopo aver salato.
Soffriggere la cipolla tritata in un altro po'di olio.
Unire i pomodorini tagliati a spicchi, salare, aggiungere l'origano e far cuocere per una decina di minuti.
Unire il pollo, far insaporire qualche minuto e poi servire subito.
Consiglio:
Durante la prima cottura del pollo, appena rosolato toglierlo subito altrimenti si secca.
Tempi di preparazione:
30 minuti.
Straccetti di pollo alla pizzaiola
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