Torta soffice al cioccolato

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
250 gr di farina
180 gr di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unire il burro, amalgamando bene in modo che anche questo si sciolga.
Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso, unire quindi il burro e il cioccolato intiepiditi, la farina e il lievito setacciati e mescolare il tutto delicatamente.
Infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Consiglio:
Per rendere questa torta più cioccolatosa, si possono aggiungere 100 grammi di goccine di cioccolato fondente all'impasto, dopo la farina.
Tempi di preparazione:
70 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre