Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce
2 peperoni rossi e 2 gialli
2 cipolle rosse di Tropea
Olio di oliva
Aceto di vino bianco
Sale
Origano
2 cucchiaini di zucchero
Procedimento:
In padella antiaderente mettere un filo di olio di oliva, scaldarlo un po' e aggiungere la cipolla affettata non troppo sottile.
Pulire i peperoni, eliminare i semi e i filamenti interni, tagliarli a striscioline e metterli in padella con la cipolla.
Aggiungere un pizzico di sale e mescolare prima di aggiungere le salsicce, poi coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.
Controllare di tanto in tanto la cottura e dare una mescolata.
Dopo i 10 minuti aggiungere anche un po' di origano.
Quando i peperoni sono abbastanza morbido, dopo circa 15 minuti, aggiungere l'aceto, lo zucchero e lasciare senza coperchio, con la fiamma anche un po' più alta, così l'aceto si asciuga bene.
Appena il liquido si sarà quasi del tutto asciugato il piatto sarà pronto per essere gustato.
Consiglio:
Servire su fette di pane tostato dove si saranno distribuiti i peperoni con la loro salsa.
Tempi di preparazione:
25 minuti
Salsicce con peperoni in agrodolce
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