Millefoglie ai porcini con fonduta

Ingredienti per 6 persone:
250 gr di pasta sfoglia
400 gr di funghi porcini
1 uovo
500 ml di latte
200 gr di fontina
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
50 gr di burro
Noce moscata
Prezzemolo
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo e dividerla in sei più piccoli; spennellare ognuno con un uovo sbattuto con sale e pepe e cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
Intanto scaldare un filo di olio in un tegame e cuocervi i funghi porcini puliti e tagliati a cubetti, a fine cottura salare e spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Scaldare sul fuoco il latte con il burro, sale e noce moscata; aggiungere la fontina a dadini e mescolare fino a che non si è sciolta in modo da ottenere la fonduta.
Tagliare a metà ogni rettangolo di sfoglia e farcirlo, come fosse un panino, con i funghi e la fonduta.
Consiglio:
Volendo i porcini, invece che rosolati in padella, possono essere tagliati a fette, dopo essere stati puliti, passati in un po'di farina, poi in un uovo sbattuto, successivamente in un po'di pangrattato e poi fritti.
Tempi di preparazione:
40 minuti

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