Minestra di pasta con la zucca

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Ingredienti per 4 persone:
250 gr di pasta corta
500 gr di polpa di zucca
1 porro
1 gambo di sedano
2 chiodi di garofano
1l di latte
60 gr di burro
Parmigiano
Procedimento:
Tagliare la zucca a dadini, metterla in una casseruola, ricoprirla con l'acqua e farla cuocere per circa 40 minuti.
Tritare il porro e il sedano, metterli in una casseruola e soffriggerli con 30 gr di burro, unire i chiodi di garofano, il latte e 1/2 l di acqua.
Portare a ebollizione, regolare di sale e cuocere per 10 minuti, unire la zucca e la pasta e mescolare ultimando la cottura.
Togliere dal fuoco, aggiungere il restante burro, il formaggio grattugiato e servire la minestra di zucca ben calda.
Consiglio:
Come pasta da usare sono ottimi dei quadrucci all'uovo.
Tempi di preparazione:
60 minuti

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