Biscotti con farina di riso

Ingredienti per 8 persone:
100 gr di amido di mais
400 gr di farina di riso
140 gr di zucchero
2 uova
140 gr di burro
Scorza di limone
10 gr di lievito per dolci
Marmellata di albicocche
Procedimento:
Per prima cosa mescolare in una ciotola capiente la maizena con la farina di riso.
Aggiungere agli ingredienti secchi il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a cubetti.
Iniziare a impastare e poi aggiungere zucchero, uova, la scorza del limone e il lievito per dolci.
Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto, avvolgerlo con un foglio di pellicola per alimenti, mettere in frigorifero e far riposare per mezz'ora.
Riprendere quindi l'impasto, stenderlo con il mattarello e ricavarne delle formine tonde a forma di fiori aiutandosi con gli appositi stampini.
Con uno stampino più piccolo realizzare dei cerchi al centro di metà dei fiori fatti.
Adagiare i biscotti su una teglia con carta forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e farcirli con un velo di marmellata, chiudere con la parte bucata e spolverizzare con zucchero a velo.
Consiglio:
Al posto della marmellata si può usare della Nutella per farcire.
Tempi di preparazione:
75 minuti

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