Crostini con caponata e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:
Pane pugliese
200 gr di melanzane
150 gr di zucchine
100 gr di peperone giallo
1 spicchio d'aglio
Olio di oliva
Sale
1 mozzarella
Procedimento:
Mondare le melanzane e le zucchine, lavarle e tagliarle a dadini.
Pulire anche il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a dadini.
Sbucciare l'aglio, versare 3 cucchiai di olio in una padella capiente, aggiungere l'aglio e farlo rosolare per un paio di minuti.
Unire quindi le verdure, mescolare, insaporire con il sale e l'origano e far cuocere per circa 10-15 minuti.
Tagliare il pane a fette e tostarle nel forno a 180 gradi per 10 minuti.
Sgocciolare la mozzarella e spezzettarla direttamente con le mani.
Coprire le fette di pane tostato con la caponata di verdure calda e completare il tutto con la mozzarella servendo subito.
Consiglio:
Al posto della mozzarella vanno bene anche delle fette di formaggio o delle sottilette o, ancora, delle scaglie di parmigiano.
Tempi di preparazione:
30 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre