Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
500 gr di farina
3 uova
1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale
Per il ripieno:
300 gr di salsiccia
100 gr di pecorino
1 pizzico di origano
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Procedimento:
Per la pasta della pizza mescolare la farina con il bicarbonato, unire le uova sbattute con il sale e 2 cucchiai di olio.
Stendere l'impasto ottenuto formando un disco sottile.
Per il ripieno far rosolare in padella la salsiccia spezzettata e spellata con 3 cucchiai di olio e un pochino di origano per 10 minuti, a parte grattugiare il pecorino.
Ungere la pizza con l'olio rimasto, spolverizzare con del pepe, distribuire il composto di salsiccia, spolverizzare con il pecorino e arrotolare la pasta formando un grosso involtino: dare a questo la forma di ciambella, quindi cuocere a 200 gradi per mezz'ora.
Consiglio:
Al posto del pecorino si può utilizzare del provolone tagliato a dadini.
Tempi di preparazione:
75 minuti
Pizza rentorta
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