Ingredienti per 4 persone:
600 gr di straccetti di vitello
2 zucchine medie
125 gr di rucola
40 gr di pinoli
Olio extravergine di oliva
Sale
Succo di mezzo limone
Procedimento:
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a julienne; scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella e metterli a rosolare le zucchine, aggiungere quindi gli straccetti di vitello e far cuocere il tutto.
Lavare e scolare per bene la rucola e metterla in padella con la carne e le zucchine, facendola ammorbidire.
Insaporire con il sale solo a fine cottura.
Prima di mettere nei piatti cospargere con i pinoli tostati a parte in un padellino senza condimento e condire con il succo del limone.
Consiglio:
Accompagnato con del cous cous o con del riso basmati, questi straccetti diventeranno un piatto unico.
Tempi di preparazione:
25 minuti
Straccetti al verde
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