INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
30 gr di burro
50 gr di zucchero
1 uovo
8 gr di lievito per dolci
100 gr di farina 00
1 mela
60 gr di fecola di patate
20 gr di yogurt
Gocce di cioccolato
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola aggiungere lo zucchero con il burro fuso e mescolare con una frusta frusta a mano.
Unire poco alla volta lo yogurt e la farina, poi la fecola di patate e il lievito per dolci e mescolare fino ad ottenere un impasto dalla consistenza liscia ma non troppo compatta.
Aggiungere, per ultimo, la mela sbucciata e tagliata a dadini e una manciata di gocce di cioccolato fondente; amalgamare bene e ricavare dei biscotti aiutandosi con un cucchiaino.
Distribuire le porzioni di biscotti su una teglia foderata con carta forno, facendo attenzione a lasciare qualche centimetro di spazio tra ogni pezzo.
Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a quando i biscotti non saranno dorati in superficie.
Una volta pronti lasciarli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Si possono sostituire le gocce di cioccolato con dell'uvetta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI