BISCOTTI MELE E CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

30 gr di burro

50 gr di zucchero

1 uovo

8 gr di lievito per dolci

100 gr di farina 00

1 mela

60 gr di fecola di patate

20 gr di yogurt

Gocce di cioccolato

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

In una ciotola aggiungere lo zucchero con il burro fuso e mescolare con una frusta frusta a mano.

Unire poco alla volta lo yogurt e la farina, poi la fecola di patate e il lievito per dolci e mescolare fino ad ottenere un impasto dalla consistenza liscia ma non troppo compatta.

Aggiungere, per ultimo, la mela sbucciata e tagliata a dadini e una manciata di gocce di cioccolato fondente; amalgamare bene e ricavare dei biscotti aiutandosi con un cucchiaino.

Distribuire le porzioni di biscotti su una teglia foderata con carta forno, facendo attenzione a lasciare qualche centimetro di spazio tra ogni pezzo.

Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a quando i biscotti non saranno dorati in superficie.

Una volta pronti lasciarli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo.


CONSIGLIO:

Si possono sostituire le gocce di cioccolato con dell'uvetta.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre