INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di conchiglioni
200 gr di spinaci lessati e strizzati
200 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
1 uovo
Burro
Noce moscata
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata.
Scolarli al dente e farli asciugare su un canovaccio da cucina.
Tritare gli spinaci e unirli in una ciotola alla ricotta, a metà del parmigiano grattugiato, all'uovo e unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattata di noce moscata.
Distribuire con cura il composto dentro ciascun conchiglione e metterli uno all'altro in una pirofila imburrata.
Distribuire sulla superficie dei fiocchetti di burro e spolverizzare con il parmigiano.
Passare in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.
CONSIGLIO:
Per un piatto più ricco si può cospargere la superficie con della besciamella fluida.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI.