CONCHIGLIONI VEGETARIANI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di conchiglioni

200 gr di spinaci lessati e strizzati

200 gr di ricotta

50 gr di parmigiano 

1 uovo

Burro

Noce moscata

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Lessare i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata.

Scolarli al dente e farli asciugare su un canovaccio da cucina.

Tritare gli spinaci e unirli in una ciotola alla ricotta, a metà del parmigiano grattugiato, all'uovo e unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattata di noce moscata.

Distribuire con cura il composto dentro ciascun conchiglione e metterli uno all'altro in una pirofila imburrata.

Distribuire sulla superficie dei fiocchetti di burro e spolverizzare con il parmigiano.

Passare in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.


CONSIGLIO:

Per un piatto più ricco si può cospargere la superficie con della besciamella fluida.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre