INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di insalata mista
300 gr di asparagi surgelati
50 gr di parmigiano a scaglie
4 fette di pane in cassetta
Olio di oliva extravergine
Sale
Aceto balsamico
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lessare gli asparagi per 10 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata.
Lavare l'insalata, asciugarla bene e dividerla nei piatti individuali.
Tostare il pane a fette su una griglia, da entrambi i lati e tagliarlo a dadini.
Cospargere i dadini di pane sull'insalata, quindi distribuire gli asparagi scolati e tagliati a pezzetti e le scaglie di parmigiano.
Condire con sale, olio di oliva e aceto balsamico e servire.
CONSIGLIO:
Si può arricchire questa insalata con del salmone affumicato a striscioline o con delle listarelle di prosciutto crudo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.