INSALATONA CON ASPARAGI E PARMIGIANO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di insalata mista

300 gr di asparagi surgelati

50 gr di parmigiano a scaglie

4 fette di pane in cassetta

Olio di oliva extravergine

Sale

Aceto balsamico


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lessare gli asparagi per 10 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata.

Lavare l'insalata, asciugarla bene e dividerla nei piatti individuali.

Tostare il pane a fette su una griglia, da entrambi i lati e tagliarlo a dadini.

Cospargere i dadini di pane sull'insalata, quindi distribuire gli asparagi scolati e tagliati a pezzetti e le scaglie di parmigiano.

Condire con sale, olio di oliva e aceto balsamico e servire.


CONSIGLIO:

Si può arricchire questa insalata con del salmone affumicato a striscioline o con delle listarelle di prosciutto crudo.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre