BROWNIES ALLA NUTELLA

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

280 gr di Nutella

100 gr di zucchero di canna

100 gr di farina 00

75 gr di burro morbido

2 uova

1 pizzico di sale

Per la copertura:

100 gr di Nutella

Sale 


PROCEDIMENTO:

Per l'impasto dei brownies alla Nutella, sbattere con le fruste elettriche, in una ciotola o nella planetaria, il burro morbido con lo zucchero di canna.

Aggiungere un uovo alla volta, poi la Nutella e il sale.

Sbattere a media velocità fino a ottenere un composto omogeneo.

Unire la farina setacciata e mescolarla con una spatola.

Trasferire il composto ottenuto all'interno di uno stampo quadrato di 23 cm di lato imburrato e rivestito di carta forno ( in questo modo aderirà meglio).

Livellare con il dorso di un cucchiaio. e distribuire la Nutella restante a cucchiaiate.

Utilizzando uno stecchino marmorizzate i due composti, cospargere con qualche pizzico di sale e infornare a 170 gradi per circa 35 minuti.

Sfornare e far raffreddare completamente prima di tagliare a quadrotti i brownies e servirli.


CONSIGLIO:

Per la superficie io ho usato fiocchi di sale rosa dell'Himalaya, molto delicato ma al tempo stesso che da il giusto grado di sapidità nei dolci.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre