SFORMATO MISTO BOSCO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr di patate
600 gr di funghi misti
200 gr emmenthaler
2 uova
50 gr di parmigiano
2 spicchi di aglio
Timo
Maggiorana
Prezzemolo
30 gr di burro
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e rosolarli con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Lessare le patate, passarle al setaccio e unirvi le uova, i funghi, il parmigiano grattugiato, l’emmenthaler a dadini, le erbe aromatiche tritate con il restante aglio, sale e il burro fuso.
Trasferire l’impasto in uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno, livellarlo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Sformare e servire.
CONSIGLIO:
Si possono usare funghi misti freschi oppure surgelati o anche solo dei porcini, il cui sapore si sposa benissimo per gli sformati di patate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre