INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
½ kg di pasta sfoglia
4 pomodori
1 tuorlo
2 acciughe
Origano
Olio
1 cucchiaio di capperi
100 gr di mozzarelle
80 gr di olive nere
150 gr tonno
Basilico
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare i pomodori, togliere la calotta superiore e svuotarli.
In una ciotola mescolare mozzarella a dadini, tonno, olive e acciughe a pezzetti.
Unire i capperi, l’origano, il basilico tritato e mescolare..
Riempire i pomodori e richiuderli con la calotta.
Avvolgerli poi nella pasta sfoglia, disporre i fagottini in una pirofila imburrata, spennellarli con il tuorlo d’uovo e infornare a 200 gradi per 25 minuti.
CONSIGLIO:
Per la stessa ricetta si possono utilizzare, invece dei pomodori, dei peperoni, delle melanzane o delle zucchine.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI