INSALATA ROBIOLA E PEPERONI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
½ peperone rosso
½ peperone giallo
1 cuore di insalata riccia
150 gr di robiola
1 melanzana piccola
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
2 cucchiai di mandorle
PROCEDIMENTO:
Arrostire i peperoni direttamente sul fuoco tenuto molto basso, facendo attenzione a non abbrustolirli troppo, oppure cuocerli sotto il forno, poi spellarli e tagliarli a
filetti.
Lavare la melanzana, sbucciarla e tagliarla a dadini.
Saltarla in una padella antiaderente con un filo di olio e insaporire con sale e pepe.
Lavare l’insalata, asciugarla, tagliarla a julienne e disporla nei piatti.
Tagliare le mandorle a filetti e tostarle in una padella antiaderente a fuoco medio o in forno a 180 gradi per 5 minuti.
Aggiungere le mandorle all’insalata insieme ai peperoni, alla robiola ridotta a pezzetti e ai dadini di melanzana tiepidi.
Condire l’insalata a piacere e servire.
CONSIGLIO:
Per spellare i peperoni, dopo averli abbrustoliti, metterli per qualche minuto a sudare in un sacchetto di nylon, così l’operazione sarà più facile.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI

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