SPAGHETTI AGLIO,OLIO,ORIGANO E PEPERONCINO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di spaghetti
2 spicchi di aglio
2 peperoncini
8 pomodorini
2 cucchiai di pangrattato
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Scaldare l’olio con l’aglio, privato dell’anima, e il peperoncino tritato.
Appena l’aglio inizia a imbiondire, levarlo.
Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi
e profumare con l’origano.
Spolverizzare con il pangrattato, incoperchiare e far cuocere per 4-5 minuti.
Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolarli al dente e trasferirli nella padella con il condimento.
Unire 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta e farli saltare per 1 minuto.
Mescolare e servire.
CONSIGLIO:
Quando si elimina l’aglio imbiondito, prima di aggiungere i pomodorini si può arricchire il sugo della pasta con dei filetti di acciuga sott’olio, mescolandoli con un cucchiaio di legno e facendoli sciogliere nella padella con l’olio.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI

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