SPAGHETTI CON POMODORINI AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di spaghetti
600 gr di pomodorini ciliegia
100 gr di pangrattato
1 mazzetto di timo
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
50 gr di pecorino romano
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare i pomodorini a metà, svuotarli dei semi, salarli, capovolgerli su carta assorbente da cucina e lasciarli scolare.
Tritare nel mixer le foglie di timo e di prezzemolo con il pangrattato, distribuire il composto all’interno dei pomodorini, trasferirli su una placca oleata e infornarli a 200 gradi per circa 20 minuti.
Cuocere gli spaghetti; far soffriggere in una padella l’aglio con 2 cucchiai di olio, unire gli spaghetti scolati al dente, aggiungere i pomodorini e il pecorino, pepare, mescolare e servire.
CONSIGLIO:
Per questo piatto possono andare bene anche degli spaghetti alla chitarra preparati freschi.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA

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