APERITIVO SFIZIOSO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bottiglia di vino rosso
2 pesche mature
3 cucchiai di zucchero
½ l di gazzosa
Il succo di 1 limone
1 chiodo di garofano
½ bicchiere di cognac
Cubetti di ghiaccio
di limone e il cognac.
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a spicchi le pesche e metterle a macerare una notte nel vino con il chiodo di garofano.
Filtrare il vino, togliendo frutta e spezie, versarlo nella brocca che si porterà a tavola, in cui si dovranno aggiungere, mescolando, lo zucchero, la gazzosa, il succo di limone e il cognac.
Unire all’ultimo i cubetti di ghiaccio e servire freddo decorando ogni bicchiere con una fetta di limone e una di pesca.
CONSIGLIO:
In mancanza di cognac si può utilizzare del maraschino.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI PIU’ UNA NOTTE DI MACERAZIONE

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre