PANE AZZIMO

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INGREDIENTI PER 1 PANE:
250 gr di farina 00
1 dl di acqua
PROCEDIMENTO:
In un pentolino far intiepidire leggermente l’acqua.
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia, versarvi al centro l’acqua
tiepida e cominciare  a impastare con le mani.
Lavorare l’impasto per circa 10 minuti, fino a ottenere un impasto omogeneo, sodo ed elastico.
Con l’impasto preparato formare una palla, poi, con l’aiuto del matterello, stenderla allo spessore di circa 0,5 cm.
Adagiare il pane su una placca foderata di carta da forno e decorarne la superficie con i rebbi di una forchetta, ottenendo motivi geometrici a piacere.
Cuocere il pane nel forno già caldo a 160 gradi per 40 minuti, girandolo a metà cottura.
CONSIGLIO:
Collocare una ciotola di acqua sul fondo del forno durante la cottura del pane.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA

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