4 fettine di petto di pollo
4 panini da hamburger
Salsa tonnata
2 uova
2 pomodori
Foglie di lattughino
Sale
PROCEDIMENTO:
Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a spicchi.
Spellare i pomodori, privarli dei semi e schiacciarli con
una forchetta.
Battere leggermente le fettine di pollo, poi salarle.
Affettare orizzontalmente i panini e spalmarne le due
metà con un velo di salsa tonnata.
Lavare e asciugare una dozzina di foglie di lattughino,
scegliendo le più belle.
Disporre nell’ordine, su ogni metà panino, il lattughino,
spicchi di uovo, una fettina di pollo e delle cucchiaiate di pomodoro.
Ricoprire il panino con l’altra metà.
CONSIGLIO:
Per un panino dal ripieno
più rustico, sostituire i petti di pollo con delle fettine di maiale.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
15
MINUTI