INSALATA AL PARMIGIANO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di peperoni gialli
2 filetti di acciuga tritati
150 gr di parmigiano a scaglie
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
100 gr di rucola
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
Sale  e pepe
PROCEDIMENTO:
Passare i peperoni sulla fiamma ad abbrustolire.
Privarli della pellicola esterna, del picciolo, dei semi; poi tagliarli a listarelle sottili.
Aggiungere il trito di prezzemolo e acciughe e l’aglio sbucciato e schiacciato, poi il sale, il pepe e l’olio.
Far riposare per 2 ore.
Tagliare a striscioline la rucola lavata e unirla in un’insalatiera con il parmigiano e i peperoni, eliminare l’aglio, mescolarvi il sugo dei peperoni e servire.
CONSIGLIO:
Se la rucola dovesse risultare troppo amarognola se ne può utilizzare solo la metà aggiungendo quindi alla ricetta 50 gr di insalata cappuccina.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE E 30 MINUTI

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